Вяленый на солнце томат - классическая средиземноморская кулинарная традиция и основной компонент средиземноморской кухни. Уникальный аромат вяленых томатов прекрасно сочетается со свежесрезанными овощами и зеленью. С их помощью Вы сможете создать множество креативных домашних рецептов.
Вяленый на солнце томат - классическая средиземноморская кулинарная традиция и основной компонент средиземноморской кухни. Уникальный аромат вяленых томатов прекрасно сочетается со свежесрезанными овощами и зеленью. С их помощью Вы сможете создать множество креативных домашних рецептов.
Вяленый на солнце томат - классическая средиземноморская кулинарная традиция и основной компонент средиземноморской кухни. Уникальный аромат вяленых томатов прекрасно сочетается со свежесрезанными овощами и зеленью. С их помощью Вы сможете создать множество креативных домашних рецептов.
Вяленый на солнце томат - классическая средиземноморская кулинарная традиция и основной компонент средиземноморской кухни. Уникальный аромат вяленых томатов прекрасно сочетается со свежесрезанными овощами и зеленью. С их помощью Вы сможете создать множество креативных домашних рецептов.
Первый кетчуп в Греции, который остается непревзойденным с 1965 года. Для тех, кто любит острее. Без консервантов. В стеклянной бутылке 330 г. с защитным колпачком.
Томаты Perfetto special - это красные спелые помидоры, собранные летом в Греции и нарезанные кубиками для Вашего удобства!
Используйте наши помидоры при приготовлении блюд традиционной кухни (борща, гуляша, шурпы, икры из баклажанов и кабачков и т.д.) вместо неспелых, дорогих и невкусных парниковых помидоров!
Рецепт универсального соуса для мяса, рыбы, спагетти:
1) режем одну большую луковицу, обжариваем на сковороде в оливковом масле до золотистого цвета
2) добавляем 1 упаковку Perfetto
3) соль, специи (чеснок, базилик, орегано, черный перец) по вкусу.
Подогреваем все вместе на медленном огне на сковороде 1-2 минуты! Соус готов!
Томаты протертые - это полезный продукт, популярный в Европе, вот несколько идей его применения:
1) ТОМАТНЫЙ СОУС: используйте продукт как основу для соуса, рецепт прост: добавьте в томаты протертые черный молотый перец,базилик, или смесь сухих кавказских трав,чеснок, соль по вкусу - и универсальный томатный соус готов!
2) Можно использовать данный продукт как ТОМАТНЫЙ СОК. Вкус отменный!
3) В Европе этот продукт используют вместо ТОМАТНОЙ ПАСТЫ! Так вкуснее!
4) ТОМАТНЫЙ СУП с МОРЕПРОДУКТАМИ:в кастрюле с толстым дном обжарить в оливковом масле 30 секунд мелко нарезанный чеснок (6-8 зубчиков), добавить нарезанные полукольцами 3 большие луковицы, обжарить до прозрачности, добавить 1 литр протертых томатов Perfetto special, довести до кипения. Затем добавить замороженный морской коктейль, довести до кипения и варить на среднем огне 3 минуты. Добавить черный молотый перец, соль, перемешать - суп готов!