Артишоки широко используются в кулинарии — их добавляют в пиццу и салаты, подают в качестве гарнира, самостоятельного блюда, к пастам, тушеным блюдам, хлебу и т.д.
Яркое сочетание созревших на солнце перцев, пряных специй и сливочного сыра станет настоящей изюминкой вашего стола. Особенно популярны фаршированные сладкие перцы на юге Италии и Австрии. Закуска великолепно сочетается с полусухим красным вином.
Яркое сочетание созревших на солнце перцев, пряных специй и сливочного сыра станет настоящей изюминкой вашего стола. Особенно популярны фаршированные сладкие перцы на юге Италии и Австрии. Закуска великолепно сочетается с полусухим красным вином.
Cherry pepper - это разновидность красного перца с отличительным сладким вкусом. Его маленькая круглая форма делает его идеальным в качестве закуски. Контрастируя при фаршировке с соленой Фетой, сладкий Cherry pepper становится поистине деликатесом. Это продукт для гурманов, прекрасно сочетающийся с остальной частью овощной консервации Delphi.
Артишоки широко используются в кулинарии — их добавляют в пиццу и салаты, подают в качестве гарнира, самостоятельного блюда, к пастам, тушеным блюдам, хлебу и т.д.
Артишоки широко используются в кулинарии — их добавляют в пиццу и салаты, подают в качестве гарнира, самостоятельного блюда, к пастам, тушеным блюдам, хлебу и т.д.
Отборная белая гигантская фасоль и мелко нарезанные помидоры готовятся вместе со свежим укропом и петрушкой и заправляются оливковым маслом Extra Virgin. Готовая закуска и очень аппетитное блюдо.