Маслины Каламата обладают мягким узнаваемым вкусом и активно используются в блюдах итальянской и греческой кухни: салатах, пицце, закусках и т.д. Кроме того, они славятся полезными свойствами, так как содержат витамины, олеиновую кислоту, кальций, железо, магний.
Зеленые оливки Delphi, фаршированные миндалем, являются классическим деликатесом. Хрустящий миндаль и мягкая зеленая оливка, объединившись, делают непревзойденную комбинацию. Может употребляться как самостоятельно, так и в виде превосходной закуски к крепким алкогольным напиткам.
Оливки сорта Каламата растут на греческом острове Крит, где солнечных дней в году насчитывается до трехсот, поэтому оливки успевают накапливать много полезных веществ.
Оливки Каламата компании Астир имеют отменный нежный вкус и приятный фруктовый аромат. Такой продукт очень полезен для организма человека, так как он помогает его держать в отличном тонусе.Оливки в вакуумной упаковке купить по самой низкой цене в регионе, можно только у нас. Они не содержат вредных веществ. Пищевая ценность продукта двести двадцать девять калорий.
Отборные оливки из Северной и Центральной Греции, фаршированные сладкими томатами, которые созревают и высушиваются под ярким средиземноморским солнцем, предлагают элегантную альтернативу классической греческой зеленой оливке. Превосходно подходит для салатов и как самостоятельная «греческая закуска» (мезе).
Маслины Каламата обладают мягким узнаваемым вкусом и активно используются в блюдах итальянской и греческой кухни: салатах, пицце, закусках и т.д. Кроме того, они славятся полезными свойствами, так как содержат витамины, олеиновую кислоту, кальций, железо, магний.
Зеленые оливки Халкидики - это традиционный сорт оливок, который собирают раньше, при первом созревании, когда они стали мягкими. Другие известные оливки, Каламата, собирают дозревшими, темными. Каламата - крупные продолговатые ягоды со своеобразным носиком, являются самым знаменитым сортом греческих оливок. Классические греческие оливки Каламата в натуральном рассоле с небольшим добавлением уксуса и оливкового масла - это темно коричневые оливки с пикантным вкусом, мякоть которых легко отделятеся от косточки. Сервируют оливки в качестве закуски к сухому вину, сыру и свежему деревенскому хлебу, поджаренному на оливковом масле.
Зеленые оливки Халкидики - это традиционный сорт оливок, который собирают раньше, при первом созревании, когда они стали мягкими. Другие известные оливки, Каламата, собирают дозревшими, темными. Каламата - крупные продолговатые ягоды со своеобразным носиком, являются самым знаменитым сортом греческих оливок. Классические греческие оливки Каламата в натуральном рассоле с небольшим добавлением уксуса и оливкового масла - это темно коричневые оливки с пикантным вкусом, мякоть которых легко отделятеся от косточки. Трубес Тасос (Throumbes Thasos) - это оливки, не собранные до конца января, а потому высушенные жарким греческим солнцем маслянисто-черные оливки. Можно назвать их греческим «черносливом» - оливки сухие, слегка покрытые оливковым маслом, характеризующиеся неповторимым вкусом и интенсивным ароматом. Сервируют оливки в качестве закуски к сухому вину, сыру и свежему деревенскому хлебу, поджаренному на оливковом масле.
В вакуумный пакет с рассолом производители вложили зеленые плоды с косточкой сорта Каламата, собранные на греческом острове Крит. Упаковка оливок очень удобна, не занимает много места.
Зеленые оливки Халкидики - это традиционный сорт оливок, который собирают раньше, при первом созревании, когда они стали мягкими.
Оливки с косточкой Delphi, фаршированные корнишонами, обладают отчетливым вкусом и фирменным горьковатым послевкусием. Мякоть оливок, собранных в Северной и Центральной Греции, чуть жестче, чем у черных оливок и они обладают отчетливым вкусом и фирменным горьковатым послевкусием.
Огромные зеленые оливки, маринованные с лимоном и кориандром собираются вручную еще на этапе сбора урожая. Этот сорт оливок выращивается только в Северной и Центральной Греции. Благодаря их впечатляющему большому размеру, их мякоть хорошо чувствуется на вкус, а маринад придает новое понимание типичным средиземноморским рецептам. Любители оливок смогут наслаждаться ими гораздо дольше.
Оливки невероятно популярны во всем мире благодаря своему изысканному вкусу и полезным веществам и витаминам, содержащимся в них. Оливки активно используются в кулинарии — салатах, закусках, пицце.
Оливки Delphi понравятся тем, кто хочет насладиться реально сильным вкусом рано собранных плодов из Северной и Центральной Греции. Их мякоть чуть жестче, чем у черных оливок. Обладают отчетливым вкусом и фирменным горьковатым послевкусием. Приготавливаются в натуральном рассоле.
Маслины невероятно популярны во всем мире благодаря своему изысканному вкусу и полезным веществам и витаминам, содержащимся в них. Они активно используются в кулинарии — салатах, закусках, пицце. Их характерной особенностью является изменение цвета в процессе созревания. Он варьируется от зеленого к черному, но, независимо от цвета, греческие маслины и оливки славятся своим превосходным качеством.
Оливки с косточкой Супер Маммут от Delphi понравятся тем, кто хочет насладиться реально сильным вкусом рано собранных плодов из Северной и Центральной Греции. Их мякоть чуть жестче, чем у черных оливок. Обладают отчетливым вкусом и фирменным горьковатым послевкусием. Приготавливаются в натуральном рассоле.
Маслины невероятно популярны во всем мире благодаря своему изысканному вкусу и полезным веществам и витаминам, содержащимся в них. Они активно используются в кулинарии — салатах, закусках, пицце. Их характерной особенностью является изменение цвета в процессе созревания. Он варьируется от зеленого к черному, но, независимо от цвета, греческие маслины и оливки славятся своим превосходным качеством.