Паста "Траханас" VLAHA 500г

294,00 руб
Есть в наличии
Артикул: 14.0030
МАКАРОННОЕ ИЗДЕЛИЕ, высшего сорта, группы “А”  

Европейское качество по доступным ценам.

Курьер по Москве и Московской области.

Заказы на сумму от 5000 руб. мы доставим БЕСПЛАТНО в пределах МКАД.

Макаронные изделия из твердых сортов пшеницы: Паста “Траханас” VLAHA

Масса нетто: 500г

Состав: мука из твердых сортов пшеницы “Дурум”, простокваша, сливочное масло (15гр/1кг муки), соль (до 2%). Продукт может содержать следы яиц. Пищевая ценность (средние значения) на 100г: углеводы  70,3г из них: сахара 3,8г, белки 13,8г; жиры  3,6г из них: насыщенные 2,2г; соль 2,15г. Энергетическая ценность (калорийность) на 100г: 375ккал/ 1587кДж  Изготовитель: “VLAHA S.A.” Ekklisiastikou Lykeiou, 20300, Korinthia, Greece, Греция. Изготовлено в соответствии со спецификацией.

Закрытую и открытую упаковку хранить при температуре от +5°С до + 25°С и относительной влажности воздуха не более 70%.

Способ приготовления:100г сухого“Траханас” варить часто помешивая, в 750мл подсоленной воды или молока 9-11 минут на медленном  огне.

Рецепт Суп “ТРАХАНА” Ингредиенты: 250г сухого “Траханас”; 800г курица; 2 луковицы; нарезать на дольки 2 зубчика чеснока; 500г резаных томатов; 2 лавровых листа; 4 гранулы специй; оливковое масло; 70 мл виноградного сухого вина; соль; перец. Способ приготовления: Обжарить курицу на оливковом масле до золотистого цвета со всех сторон. Добавить лук, чеснок и тушить в течение 2 минут. Полить вином и, когда оно испарится, добавить помидоры и 2 стакана воды. Добавьте лавровый лист, специи, уменьшите огонь и дайте ему кипеть около 30 минут. Залейте еще 2 стакана кипятка, добавьте “Траханас” и добавьте соль. Кипятить 15 минут, помешивая, чтобы не прилипало, при необходимости добавить воду. Снять с огня, добавить перец и подавать.Срок хранения с даты изготовления 30 месяцев. Дата изготовления/ Годен до:  см. на упаковке.  



Артикул14.0030
БрендVLAHA
В коробке12
Страна производительГреция

Еще нет отзывов об этом товаре.

Пожалуйста, войдите, чтобы написать отзыв. Войти