Кусочек солнечной Греции на вашем столе.
Ассорти из очень острого греческого перчика для любителей пикантных блюд.
Его можно использовать как самостоятельную закуску или добавлять к мясу, в салаты и супы.
Завернутый вручную в молодые виноградные листья отборный рис с приправами из укропа и мяты, не раз завоевывал высшие награды на международных конкурсах благодаря своему превосходному вкусу.
Рекомендация от Шеф-повара: Вегетарианская долма DELPHI – продукт готовый к употреблению. Вы можете смело комбинировать ее с греческим соусом цадзики или йогуртом. А слегка подогретая долма хорошо сочетается с лимонным соусом.
Нежная, вкусная мякоть жареных баклажанов. Спелые и свежие, собранные с лозы, они готовятся на гриле и протираются в пюре для Вашего удобства в приготовлении. Отлично подходит для соусов, спредов и других вкусных блюд средиземноморской кухни.
Баклажаны фаршированые в томатном соусе "Имам" .
Это полезная и вкусная закуска. Упакована в банку с ключом для открывания, такую удобно брать на работу или в поездку.
Отборная белая гигантская фасоль и мелко нарезанные помидоры готовятся вместе со свежим укропом и петрушкой и заправляются оливковым маслом Extra Virgin. Готовая закуска и очень аппетитное блюдо.
Артишоки широко используются в кулинарии — их добавляют в пиццу и салаты, подают в качестве гарнира, самостоятельного блюда, к пастам, тушеным блюдам, хлебу и т.д.
Артишоки широко используются в кулинарии — их добавляют в пиццу и салаты, подают в качестве гарнира, самостоятельного блюда, к пастам, тушеным блюдам, хлебу и т.д.
Cherry pepper - это разновидность красного перца с отличительным сладким вкусом. Его маленькая круглая форма делает его идеальным в качестве закуски. Контрастируя при фаршировке с соленой Фетой, сладкий Cherry pepper становится поистине деликатесом. Это продукт для гурманов, прекрасно сочетающийся с остальной частью овощной консервации Delphi.
Яркое сочетание созревших на солнце перцев, пряных специй и сливочного сыра станет настоящей изюминкой вашего стола. Особенно популярны фаршированные сладкие перцы на юге Италии и Австрии. Закуска великолепно сочетается с полусухим красным вином.