Маслины невероятно популярны во всем мире благодаря своему изысканному вкусу и полезным веществам и витаминам, содержащимся в них. Они активно используются в кулинарии — салатах, закусках, пицце. Их характерной особенностью является изменение цвета в процессе созревания. Он варьируется от зеленого к черному, но, независимо от цвета, греческие маслины и оливки славятся своим превосходным качеством.
Зеленые оливки с косточкой Delphi понравятся тем, кто хочет насладиться реально сильным вкусом рано собранных плодов из Северной и Центральной Греции. Их мякоть чуть жестче, чем у черных оливок. Обладают отчетливым вкусом и фирменным горьковатым послевкусием. Приготавливаются в натуральном рассоле.
Маслины невероятно популярны во всем мире благодаря своему изысканному вкусу и полезным веществам и витаминам, содержащимся в них. Они активно используются в кулинарии — салатах, закусках, пицце. Их характерной особенностью является изменение цвета в процессе созревания. Он варьируется от зеленого к черному, но, независимо от цвета, греческие маслины и оливки славятся своим превосходным качеством.
Оливки без косточки Delphi — идеальный инструмент для выражения вашего гастрономического воображения. Попробуйте сами нафаршировать их вашим любимым ингредиентом или поэкспериментировать с комбинациями из голубого сыра или копченой индейки, открыв совершенно новые оттенки вкуса. Идеально подходит для салатов, пиццы и закусок. Приготавливаются и хранятся в натуральном рассоле.
Приготовленная исключительно из греческих зеленых оливок, смешанных с травами и специями, паста DELPHI представляет собой нежную массу с приятным оливковым вкусом. Сложно придумать лучшую или более быструю средиземноморскую закуску, чем оливковая паста DELPHI со свежеиспеченным или подогретым хлебом. Ее также добавляют в различные соусы или просто используют как гарнир к основным блюдам.
Натуральные черные греческие маслины, созревшие естественным образом, смешиваются с травами и специями. Полученная паста сохраняет превосходный оливковый вкус и аромат, идеально сочетаясь с хлебом или хлебобулочными изделиями в качестве закуски, а также используется для приготовления замечательного соуса для спагетти.
Паста из оливок Каламата DELPHI 190г. Эти оливки невозможно спутать ни с одними другими. Они довольно крупные, имеют темно-фиолетовый цвет и тонкую кожицу, и, в отличие от зеленых оливок, полностью созревают на дереве. Поэтому и собирают их довольно поздно – с ноября по конец декабря. Они произрастают лишь в одном регионе – на юге Пелопонесса, и имеют высшую гарантию качества Евросоюза, маркировку P.D.O., которую присваивают продуктам, место и способ производства которых хорошо известны. Оливковую пасту можно использовать как спред, намазывая ею хлебцы или булочки, готовить брускетту, добавлять в пиццу или салаты, смазывать лазанью или овощи гриль, а также изобретать пикантные соусы к спагетти.
Оливки с косточкой Delphi понравятся тем, кто хочет насладиться реально сильным вкусом рано собранных плодов из Северной и Центральной Греции. Их мякоть чуть жестче, чем у черных оливок. Обладают отчетливым вкусом и фирменным горьковатым послевкусием. Приготавливаются в натуральном рассоле.
Оливки с косточкой вяленые Lelia "Трубес с острова Тассос" считаются деликатесом во всем мире. Они очень ценны даже у себя на родине в Греции. Неповторимый вкус оливок Трубес придется по вкусу ценителям греческих продуктов. Вяленые оливки с острова Тассос можно использовать и как закуску, и как один из ингредиентов в составе различных блюд.
Исключительный деликатес изготавливается из отборных слегка недозрелых зеленых оливок Северной и Центральной Греции. Паста перца гармонично сопровождает сильный вкус зеленых греческих оливок, предлагая сенсационное сочетание ароматов, перед которыми мало кто сможет устоять
Оливки без косточки Delphi — идеальный инструмент для выражения вашего гастрономического воображения. Попробуйте сами нафаршировать их вашим любимым ингредиентом или поэкспериментировать с комбинациями из голубого сыра или копченой индейки, открыв совершенно новые оттенки вкуса. Идеально подходит для салатов, пиццы и закусок. Приготавливаются и хранятся в натуральном рассоле.
Оливки невероятно популярны во всем мире благодаря своему изысканному вкусу и полезным веществам и витаминам, содержащимся в них. Оливки активно используются в кулинарии — салатах, закусках, пицце.
Маслины "Каламата" с косточкой сушеные. Продукт органического происхождения. Всемирно известные маслины Каламата миндалевидные, сочные, с характерным насыщенным фруктовым ароматом.
Натуральные маслины торговой марки Delphi происходят в основном из центральных и западных регионов Греции - Ламия и Арта. Это те же ягоды, что и зеленые оливки, только они не собираются до тех пор, пока не достигнут полной зрелости или иногда некоторой перезрелости. Основными характеристиками являются цвет и консистенция их текстуры. Маслины, по-другому, черные натуральные оливки - типичные греческие оливки, славящиеся своим естественным цветом и особым вкусом.
Прекрасно дополняют греческий салат или могут быть самостоятельной закуской с хлебом, оливковым маслом и орегано.
Это одна из самых распространённых закусок для аперитива в Греции. Зеленая оливка, фаршированная целым зубчиком чеснока имеет горький и сладкий вкус одновременно благодаря комбинации двух сильных составляющих. Идеально подходит для тех, кто любит вкус чеснока.
Маслины «зароменес» — это завяленные на солнце натуральные черные оливки. Их вкус богат и интенсивен. Они менее соленые, и потому более полезные. Традиционно маслины "зароменес" поливаются оливковым маслом extra virgin и употребляются как самостоятельная холодная закуска или ингредиент любого салата по Вашему рецепту.
Каламата – это определённый сорт оливок, выращенный неподалёку от города Каламата, расположенного на юго-западе легендарного Пелепоннеса. Эти оливки отличаются великолепным вкусом, коричнево-чёрным цветом и характерной миндалевидной формой.В мякоти вокруг косточки сосредоточено наибольшее количество витаминов и питательных веществ, поэтому неповреждённые оливки считаются наиболее полезными. Современные производители оливок и оливкового масла продолжают древние традиции, насчитывающие уже тысячи лет, поэтому греческие оливки по праву считаются лучшими в мире.
Надпись BIO гарантирует, что перед вами — настоящий продукт органического происхождения. Это уникальный товар, созданный без использования красителей и консервантов даёт представление о традиционной греческой кухне. Органический винный уксус, использованный в рецепте, получен с помощью ферментации натурального красного вина.
Продукт для гурманов. Консервированные зеленые оливки торговой марки DELPHI, собранные в Северной и Центральной Греции и фаршированные пикантным джалопено идеально подходят для тех, кто предпочитает пряный вкус. Идеальные коктельные оливки.
Оливки фаршированные пастой из лимона в рассоле.
Исключительный деликатес изготовлен из отборных, собранных вручную, незрелых зеленых оливок Северной и Центральной Греции. Паста из лимона гармонично дополняет терпкий вкус плодов и дарит роскошное сочетание ароматов.