Это превосходное оливковое масло высшего качества с острова Крит, богатое витаминами и антиоксидантами, с крайне малым уровнем кислотности - 0,3% при допустимых 0,8%. Оно производится из маслин, выращенных в регионе Сития на востоке острова Крит - области, которая всемирно известна высококачественным оливковым маслом. Сдержанный аромат диких горных трав с нотками душистого перца, это высочайшего качества оливковое масло – правильное дополнение Вашим жареным и запеченным блюдам. Идеальная заправка для салатов.
Это превосходное оливковое масло высшего качества с острова Крит, богатое витаминами и антиоксидантами, с крайне малым уровнем кислотности - 0,3% при допустимых 0,8%. Оно производится из маслин, выращенных в регионе Сития на востоке острова Крит - области, которая всемирно известна высококачественным оливковым маслом. Сдержанный аромат диких горных трав с нотками душистого перца, это высочайшего качества оливковое масло – правильное дополнение Вашим жареным и запеченным блюдам. Идеальная заправка для салатов.
Помимо того, что это оливковое масло имеет знак P.D.O. - защищенный регион происхождения SITIA, оно обладает минимальной кислотностью 0,2% . Сития - регион в восточной части острова Крит, известный своими идеальными климатическими условиями, которые способствуют производству оливкового масла высшего качества. Процесс извлечения оливкового масла из плодов оливы проводится в тот же день и при очень низких температурах, чтобы сохранить все полезные качества и очень низкую кислотность. Процедура проходит под строжайшим контролем специалистов. Sitia P.D.O. 0.2% - это уникальное, с фруктовыми нотками, оливковое масло высшего качества с исключительно низкой кислотностью. Оно само по себе является совершенным продуктом, который возможно употреблять в пищу всего лишь с кусочком сыра или хлебом, не говоря уже о нем, как о вкусной и полезной заправке готовых блюд.
Интернет магазин греческих продуктов предлагает Масло оливковое Extra Virgin 0,2% SITIA P.D.O. в жестяных канистрах и стеклянных бутылках объемом 0,5, 1, 3 и 5 литров.
Оливковое масло первого отжима (P.D.O.) берется из свежих и полезных оливок Cитии. Оливки - это плоды оливкового дерева, которые выращивают на Крите более пяти тысяч лет. Оливковое масло первого отжима - единственное растительное масло, которое производится с использованием довольно мягкой обработки, при которой используются только физические методы. Это включает измельчение оливок, смешивание, центрифугирование и фильтрацию.
Оливковое Extra Virgin Olive Oil ANOSKELI - сбалансированное масло высшего качества со средней кислотностью 0,5%. Это масло имеет сертификат защищенного региона происхождения (PDO) Колимвари, одного из самых известных регионов Греции. Оливковое масло Extra Virgin Olive Oil ANOSKELI завоевало множество наград на международном уровне, неизменно оставаясь продуктом высокого качества с отличным ароматом и богатым вкусом.
«Мы смиренные рабы Божии, продолжатели многовековой традиции, которую переняли от келейных старцев, ведущих аскетический образ жизни, совершали свое послушание, возделывая вековые оливковые деревья в Св. Монастыре Богородицы Элефтеротрии. Мы предлагаем Вам с компанией «Дельфи» оливковое масло из плодов, выращенных на плодородных монастырских угодьях, бережно нами собранных и переработанных для употребления в пищу на радость, и в качестве дара Спасителю, милостивому Христу, для возжигания лампад». Сотрудничество осуществляется по благословению монахов Св. Монастыря Богородицы Элефтеротрия.
Оливковое масло первого холодного отжима, произведенное в небольшом городке Аноскели на острове Крит, Греция. Это идеально сбалансированное масло со средней кислотностью 0,5%, обладающее сертификатом P.D.O. (защищенный регион происхождения) Kolimvari, стабильно высокого качества с отличным ароматом и богатым вкусом. Интернет-магазин греческих продуктов предлагает это оливковое масло в стеклянных бутылках ёмкостью 0,25, 0,5 и 0,75 литра.
Производится из сорта оливок Коронейки. Разливается в бутылки в районе Сития Лассити на Крите. Оливку обмолачивают в тот же день, а оливковое масло экстрагируют в холодном состоянии (макс. 27 ° C) по технологии двухфазного разделения (декандер) без добавления воды. Этот метод защищает вкус, ароматы, цвет и природные антиоксидантные свойства этого замечательного оливкового масла.
Это превосходное оливковое масло высшего качества с острова Крит, богатое витаминами и антиоксидантами, с крайне малым уровнем кислотности - 0,3% при допустимых 0,8%. Оно производится из маслин, выращенных в регионе Сития на востоке острова Крит - области, которая всемирно известна высококачественным оливковым маслом. Сдержанный аромат диких горных трав с нотками душистого перца, это высочайшего качества оливковое масло – правильное дополнение Вашим жареным и запеченным блюдам. Идеальная заправка для салатов.
Интернет магазин греческих продуктов предлагает Масло оливковое Extra Virgin 0,3% SITIA P.D.O. в жестяных канистрах и стеклянных бутылках объемом 0,5, 1, и 3 литра.
Помимо того, что это оливковое масло имеет знак P.D.O. - защищенный регион происхождения SITIA, оно обладает минимальной кислотностью 0,2% . Сития - регион в восточной части острова Крит, известный своими идеальными климатическими условиями, которые способствуют производству оливкового масла высшего качества. Процесс извлечения оливкового масла из плодов оливы проводится в тот же день и при очень низких температурах, чтобы сохранить все полезные качества и очень низкую кислотность. Процедура проходит под строжайшим контролем специалистов. Sitia P.D.O. 0.2% - это уникальное, с фруктовыми нотками, оливковое масло высшего качества категории PREMIUM с исключительно низкой кислотностью. Оно само по себе является совершенным продуктом, который возможно употреблять в пищу всего лишь с кусочком сыра или хлебом, не говоря уже о нем, как о вкусной и полезной заправке готовых блюд.
Интернет магазин греческих продуктов предлагает Масло оливковое Extra Virgin 0,2% SITIA P.D.O. в жестяных канистрах и стеклянных бутылках объемом 0,5, 1, 3 и 5 литров.
Помимо того, что это оливковое масло имеет знак P.D.O. - защищенный регион происхождения SITIA, оно обладает минимальной кислотностью 0,2% . Сития - регион в восточной части острова Крит, известный своими идеальными климатическими условиями, которые способствуют производству оливкового масла высшего качества. Процесс извлечения оливкового масла из плодов оливы проводится в тот же день и при очень низких температурах, чтобы сохранить все полезные качества и очень низкую кислотность. Процедура проходит под строжайшим контролем специалистов. Sitia P.D.O. 0.2% - это уникальное, с фруктовыми нотками, оливковое масло высшего качества категории PREMIUM с исключительно низкой кислотностью. Оно само по себе является совершенным продуктом, который возможно употреблять в пищу всего лишь с кусочком сыра или хлебом, не говоря уже о нем, как о вкусной и полезной заправке готовых блюд.
Интернет магазин греческих продуктов предлагает Масло оливковое Extra Virgin 0,2% SITIA P.D.O. в жестяных канистрах и стеклянных бутылках объемом 0,5, 1, 3 и 5 литров.
Оливковое масло первого отжима (P.D.O.) берется из свежих и полезных оливок Cитии. Оливки - это плоды оливкового дерева, которые выращивают на Крите более пяти тысяч лет. Оливковое масло первого отжима - единственное растительное масло, которое производится с использованием довольно мягкой обработки, при которой используются только физические методы. Это включает измельчение оливок, смешивание, центрифугирование и фильтрацию.
Масло оливковое POMACE (Olive-pomace oil) Ionis - это оливковое масло, представляющее собой смесь масла оливкового из выжимок рафинированного с добавлением масла оливкового нерафинированного (extra virgin olive oil). Идеально подходит для ежедневного использования в кулинарии и кондитерских изделиях.
Оливковое Extra Virgin Olive Oil ANOSKELI - сбалансированное масло высшего качества со средней кислотностью 0,5%. Это масло имеет сертификат защищенного региона происхождения (PDO) Колимвари, одного из самых известных регионов Греции. Оливковое масло Extra Virgin Olive Oil ANOSKELI завоевало множество наград на международном уровне, неизменно оставаясь продуктом высокого качества с отличным ароматом и богатым вкусом.
Масло оливковое POMACE CRETAN MILL - прекрасное оливковое масло, состоящее из рафинированного оливкового масла и нерафинированного первого отжима оливкового масла с острова Крит. Оно имеет чистый зеленый цвет и мягкий аромат.
Идеально подходит для фритюра и жарки.
Смесь оливкового рафинированного масла Помас (Pomace) и нерафинированного оливкового масла первого отжима Extra Virgin можно использовать для салатов, выпечки и для жарки.
Это оливковое масло является богатым источником витамина Е и антиоксидантов.
Прекрасное масло для жарки в большой практичной упаковке.
Оливковое масло высшего качества Kalamata DELPHI родом с греческого полуострова Пелопонес, из региона Каламата, который наряду с западным Критом считается одним из лучших мест по качеству и целебным свойствам оливкового масла. Ничто не изменилось в течение тысячелетий: урожай оливок известного сорта «Коронейки» с прекрасных равнин и гор Мессинии и сегодня собирают «мягким ударом» по ветвям оливкового дерева, используя длинную палку. Таким образом, целостность плода не нарушается, сохраняя все его полезные свойства, а отжим масла происходит в течение 24 часов после сбора плодов, что в конечном итоге, положительно сказывается на качестве уже готового продукта.
Оливковое масло Extra Virgin Kalamata DELPHI имеет защиту по региону происхождения (P.D.O. Kalamata).
Интернет-магазин греческих продуктов предлагает оливковое масло Extra Virgin Kalamata DELPHI P.D.O. в стеклянных бутылках объемом 0,25 и 0,5л, а также в жестяной канистре объемом 3л.
Оливковое масло Extra Virgin ΟLEUM CRETE P.D.O. MESSARA происходит из долины Мессара на юге Крита и является защищенным продуктом по месту происхождения (Messara P.D.O.).
За последние 4 года это масло было удостоено более 25 наград на международных конкурсах, что делает его одним из самых популярных оливковых масел в мире. Обладая очень тонким вкусом и ароматом, низкой кислотностью, которая не превышает 0,5% олеиновой кислоты на 100 грамм, оно полностью соответствует международным стандартам здравоохранения и гастрономии.
OLEUM CRETE - это масло с интенсивным фруктовым вкусом и ароматом, которые делают его уникальным и особенным!
Оливковое Extra Virgin Olive Oil ANOSKELI - сбалансированное масло высшего качества со средней кислотностью 0,5%. Это масло имеет сертификат защищенного региона происхождения (PDO) Колимвари, одного из самых известных регионов Греции. Оливковое масло Extra Virgin Olive Oil ANOSKELI завоевало множество наград на международном уровне, неизменно оставаясь продуктом высокого качества с отличным ароматом и богатым вкусом.
Оливковое Extra Virgin Olive Oil ANOSKELI - сбалансированное масло высшего качества со средней кислотностью 0,5%. Это масло имеет сертификат защищенного региона происхождения (PDO) Колимвари, одного из самых известных регионов Греции. Оливковое масло Extra Virgin Olive Oil ANOSKELI завоевало множество наград на международном уровне, неизменно оставаясь продуктом высокого качества с отличным ароматом и богатым вкусом.