Уксус бальзамический kalamata PAPADIMITRIOU - отличающееся от аналогов уникальное дополнение к Вашим блюдам, поскольку производится из коринфийского изюма. Это придает ему отличный, сбалансированный вкус и цвет.
Номер 1 по продажам в Греции.
Рекомендация от шеф-повара из Греции: «Куриные крылышки станут еще более вкусными, если Вы готовите их со свежими травами, бальзамическим уксусом Kalamata Papadimitriou и семенами кунжута».
Наша классическая версия бальзамического уксуса обладает глубоким темным цветом, напоминающим красное и черное дерево. Аромат характерен и приятен, сочетая сладкие ноты изюма и уксуса. Во вкусе элегантность и сила сочетаются в восхитительном кисло-сладком сочетании и длительным послевкусием.
Этот бальзамический соус отличается сильным ароматом и неповторимым вкусом — сладким с оттенками приятной терпкости, которую придает натуральный гранатовый сок. Рекомендуется добавлять соус в салаты, приготовленные на гриле овощи и десерты, блюда из свинины, баранины и курицы.
Соус для блюд из курицы, морепродуктов, рыбы и десертов.
Традиционные средиземноморские салаты из свежих овощей заправляются бальзамическим соусом с небольшим количеством оливкового масла и лимонного сока.
Бальзамический крем с клубникой придаст Вашим блюдам замечательный фруктовый вкус.
Рекомендации от шеф-повара: «Попробуйте этот крем с прохладным ванильным мороженым, а также добавьте его к белым кремам для выпечки, заварным кремам и йогуртам».
Восхитительный бальзамический крем обогащен экстрактом инжира, создающим комбинацию с особенно ароматным и нежным вкусом.
Рекомендация от шеф-повара: «Сделайте сенсационный томатный соус и мясное рагу, используя бальзамический крем с инжиром Kalamata Papadimitriou в качестве своего секретного ингредиента».
Превосходный и уникальный по своим вкусовым качествам крем, основанный на белом бальзамическом уксусе, который придает аромат любому блюду.
Рекомендации от шеф-повара: «....Жареные овощи в духовке со свежими травами и белым бальзамическим кремом... Результат превзойдет Ваши ожидания... ».
Соус бальзамический Kalamata PAPADIMITRIOU обладает богатым кисло-сладким вкусом, кремовой текстурой и нежным ароматом. Этот бальзамический крем - идеальный выбор для, кто хочет вывести вкусовые качества своих блюд, салатов и, даже десерта, на новый уровень.
Рекомендации от шеф-повара: «Соус бальзамический Kalamata PAPADIMITRIOU станет Вашим секретным и успешным ингредиентом для приготовления карамелизированного лука, гамбургеров или колбас».
Эта восхитительная приправа была рождена из сочетания бальзамического уксуса известного греческого производителя и натурального манго. Его чистый, глубокий желтый цвет дополняет свежий аромат манго, а сладкий и насыщенный вкус обладает сдержанной кислотностью и длительным послевкусием.
Отличное дополнение к нашему ассортименту! Этот соус сочетает в себе бальзамический уксус со свежим греческим гранатовым соком, выделяясь своим глубоким, ярким розовым цветом и букетом, наполненным насыщенными ароматами свежевыжатого гранатового сока. Во вкусе концентрированное сусло является идеальной альтернативой сахару, поскольку обеспечивает превосходный баланс, гармонично дополняя кислотность граната, не подрывая его.
Еще один замечательный аромат в палитре бальзамических соусов DELPHI, созданный в результате сочетания классического бальзамического соуса с экстрактом греческого инжира. Темно-коричневый, с богатыми, долгоиграющими ароматами сушеного инжира, которые чувствуются и во вкусе. Его интенсивный, приятно сладковатый характер подчеркивается кислотностью уксуса.
Один из первых рецептов бальзамических соусов, который появился на греческом рынке. Черная патока с довольно густой текстурой. Его аромат включает в себя изюм и косточковые фрукты. Их можно почувствовать и во вкусе, который имеет идеальный баланс между сладостью и кислотностью.
Этот бальзамический соус отличается сильным ароматом и неповторимым вкусом — сладким с оттенками приятной терпкости, которую придает натуральный гранатовый сок. Рекомендуется добавлять соус в салаты, приготовленные на гриле овощи и десерты, блюда из свинины, баранины и курицы.