Этот бальзамический соус отличается сильным ароматом и неповторимым вкусом — сладким с оттенками приятной терпкости, которую придает натуральный гранатовый сок. Рекомендуется добавлять соус в салаты, приготовленные на гриле овощи и десерты, блюда из свинины, баранины и курицы.
Один из первых рецептов бальзамических соусов, который появился на греческом рынке. Черная патока с довольно густой текстурой. Его аромат включает в себя изюм и косточковые фрукты. Их можно почувствовать и во вкусе, который имеет идеальный баланс между сладостью и кислотностью.
Еще один замечательный аромат в палитре бальзамических соусов DELPHI, созданный в результате сочетания классического бальзамического соуса с экстрактом греческого инжира. Темно-коричневый, с богатыми, долгоиграющими ароматами сушеного инжира, которые чувствуются и во вкусе. Его интенсивный, приятно сладковатый характер подчеркивается кислотностью уксуса.
Отличное дополнение к нашему ассортименту! Этот соус сочетает в себе бальзамический уксус со свежим греческим гранатовым соком, выделяясь своим глубоким, ярким розовым цветом и букетом, наполненным насыщенными ароматами свежевыжатого гранатового сока. Во вкусе концентрированное сусло является идеальной альтернативой сахару, поскольку обеспечивает превосходный баланс, гармонично дополняя кислотность граната, не подрывая его.
Эта восхитительная приправа была рождена из сочетания бальзамического уксуса известного греческого производителя и натурального манго. Его чистый, глубокий желтый цвет дополняет свежий аромат манго, а сладкий и насыщенный вкус обладает сдержанной кислотностью и длительным послевкусием.
Соус бальзамический Kalamata PAPADIMITRIOU обладает богатым кисло-сладким вкусом, кремовой текстурой и нежным ароматом. Этот бальзамический крем - идеальный выбор для, кто хочет вывести вкусовые качества своих блюд, салатов и, даже десерта, на новый уровень.
Рекомендации от шеф-повара: «Соус бальзамический Kalamata PAPADIMITRIOU станет Вашим секретным и успешным ингредиентом для приготовления карамелизированного лука, гамбургеров или колбас».
Превосходный и уникальный по своим вкусовым качествам крем, основанный на белом бальзамическом уксусе, который придает аромат любому блюду.
Рекомендации от шеф-повара: «....Жареные овощи в духовке со свежими травами и белым бальзамическим кремом... Результат превзойдет Ваши ожидания... ».
Восхитительный бальзамический крем обогащен экстрактом инжира, создающим комбинацию с особенно ароматным и нежным вкусом.
Рекомендация от шеф-повара: «Сделайте сенсационный томатный соус и мясное рагу, используя бальзамический крем с инжиром Kalamata Papadimitriou в качестве своего секретного ингредиента».
Бальзамический крем с клубникой придаст Вашим блюдам замечательный фруктовый вкус.
Рекомендации от шеф-повара: «Попробуйте этот крем с прохладным ванильным мороженым, а также добавьте его к белым кремам для выпечки, заварным кремам и йогуртам».
Соус для блюд из курицы, морепродуктов, рыбы и десертов.
Традиционные средиземноморские салаты из свежих овощей заправляются бальзамическим соусом с небольшим количеством оливкового масла и лимонного сока.
Этот бальзамический соус отличается сильным ароматом и неповторимым вкусом — сладким с оттенками приятной терпкости, которую придает натуральный гранатовый сок. Рекомендуется добавлять соус в салаты, приготовленные на гриле овощи и десерты, блюда из свинины, баранины и курицы.
Наша классическая версия бальзамического уксуса обладает глубоким темным цветом, напоминающим красное и черное дерево. Аромат характерен и приятен, сочетая сладкие ноты изюма и уксуса. Во вкусе элегантность и сила сочетаются в восхитительном кисло-сладком сочетании и длительным послевкусием.
Уксус бальзамический kalamata PAPADIMITRIOU - отличающееся от аналогов уникальное дополнение к Вашим блюдам, поскольку производится из коринфийского изюма. Это придает ему отличный, сбалансированный вкус и цвет.
Номер 1 по продажам в Греции.
Рекомендация от шеф-повара из Греции: «Куриные крылышки станут еще более вкусными, если Вы готовите их со свежими травами, бальзамическим уксусом Kalamata Papadimitriou и семенами кунжута».